注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

(原创)致远方  

2011-05-28 21:50:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)致远方 - by2781wp - by2781wp的博客

 

 “失去了,就不会再拥有”,“错过了,就永远不会再回头”这并不是个不可逾越的魔咒!否则,为什么就无法忘记“曾经说过的话、写过的字,发生的故事“,淡忘与苍白,也许只是自欺欺人之谈!“当初的柔情与甜蜜”就如年久的陈酿,越发深沉醇香!受伤的心在黑夜,谁不都是感觉“寂寞与孤独,沮丧与颓废,让人寒战的冷”!不同的是勇者会经得起挫折,不会失去信心、希望与追求!坚信:风雨过后必现彩虹!

   铭刻于心中的就永远无法抹去!只有在挫折中吸取教训,让铭刻心中的希望成完美的真实!

  黑夜的尽头是黎明,迎来的必将是喷薄东升的旭阳!

  是铁肩就必须能担得起道义,让心中的唯一不再有缺憾!

   当冬天再来临,让当初的温暖再现,让此刻的心痛融化、眼角不再有湿润的东西在无声的滑落!让欢乐的笑脸永远!

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017