注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

(原创)见怪不怪  

2011-06-19 13:59:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家越来越重视信息透明、探讨真相,这本没错,这是社会文明、进步的表现。可是现实却是让人更“丈二和尚,摸不着头脑”了!国内一正规刊物登了一篇文章,可马上有人说,在某处又出现某权威发出辟谣的文章,真不知该信谁了!只能以见怪不怪的态度处之,或是:智者见智,仁者见仁之说,再阿Q一回了!

“上世纪90年代中期以来,外逃党政干部,公安、司法干部和国家事业单位、国有企业高层管理人员,以及驻外中资机构外逃、失踪人员数目达16000至18000人,携带款项达8000亿人民币。……”

见2011年6月15日<北京青年报>

附录(2011年6月21日):

《中国剪报》信息中2011年6月20日文:中国金融学会第九届全国优秀金融论文及调研报告评审委员会近日发表声明称:经查《我国腐败谷子向境外转移资产的途径及监测方法研究》一文中有关外逃贪官、金额的数据不实。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017