注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

(原创)不老的是记忆和思念  

2011-06-07 22:06:10|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)不老的是记忆和思念 - by2781wp - by2781wp的博客

 

雨,淅淅沥沥,婉如清远的笛声。雨,倾盆大作,雄壮似凯旋大军。树叶挂着水珠,晶莹剔透。小草碧丝,如出水芙蓉光洁碧绿。远处群山,朦朦胧胧,好美一幅浓墨重彩的山水画!

空气清新,沁人肺腑。丝丝凉风拂面,清爽驱走了前阵子的酷热。难得这样的雨天,让我独享属于自己的安静。沏上一壶茶,袅袅茶烟,淡淡清香。时间在茶壶中浸泡得浓醇隽永,思绪象脱缰的野马,自由驰骋。人会老,记忆、思念不会老。

声声的小提琴和那闪闪的星星,曾伴随我们的青春岁月。执手相对,无言的离别,仿佛就在昨天。二叶小舟,离开爱情的码头,飘过了漫长的离别,融入了千帆之中。斗转星移,难移的是那记忆的时空。时间,无法拉开我对您的思念!二叶小舟,终会回到生命的圆点,我们还会再聚首!

窗外,雨,时而淅淅沥沥,时而倾盆大作。

人会老,不老的是记忆和思念!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017