注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

(原创)偶尔默默地想念  

2011-08-16 00:12:12|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)偶尔默默地想念 - by2781wp - by2781wp的博客

 

偶尔默默地想念,

 想起,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,会想起他,很希望他能在身边,给安慰,给理解,而却从没有向他倾诉,怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。

 会因为一首歌曲,一种颜色,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起他那曾经一起经历过的风风雨雨。因为有了这样一个他,会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为知道他希望你过的很好,他希望你能好好的照顾自己,希望你能告诉他你很幸福。

那些世俗的观念,在你的心中,因为他的存在而变的苍白无力,你只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美好的回忆,从一开始你就知道,在彼此之间会有很多痛苦与磨难,相聚的时光也许只有几万分之一,但是在彼此的心中都保留了一份惦念, 一份嘱咐,就算他去到天涯海角,就算过了许多许多年,你仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了。

生活有时候平静的会像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,也许你没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,但是有了你的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,你想着他。默默的记起他,也许此生此世都不会忘记他。

很感激在这个世界上,有这样的一个人,他不在你的身边,他也并没有为你做些什么,你却希望,他会过的很好,长命百岁。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017