注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

(原创)童话  

2012-07-23 21:58:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)童话 - by2781wp - by2781wp的博客

       人们都会说,失去了才懂珍惜,可就没人去认真探讨为什么非要失去?这失去又有多少是应该,有多少是不应该的!

 误会或个性原因导致不该发生的事发生了,而且一味往不该走的路走!除了这,也许不能以少包容、宽容心为理由,深层次的原因就是信任问题了!

人生最宝贵应该是“信任”二字!信任,会让不该发生的事不发生!会让人少为“珍惜”扼腕!

有道是:花开易见落难寻,洒向空枝见血痕。

  只能在梦里

见到您渐行渐远的背影

我急步奔赶

奢望看清您脸部的表情

您化成黄鹤

周围瞬间飞来了一群鸟

有喜鹊

有乌鸦

有苍鹰

……

护拥着黄鹤

消失在茫茫天边的夜空

我惊吓跌倒

只听到窗外呼号的北风

卷满地落叶

亦幻亦真

似醒似梦

也许是人生的一则童话

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017