注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

(原创)孛论、背论  

2012-09-05 22:24:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)孛论、背论 - by2781wp - by2781wp的博客

       昔日的打黑“英雄”王立军将要开庭受审了,其中一条罪名是“收受巨额贿赂”,文强也是有条“收受巨额贿赂”!打黑应该也是属反腐的吧!如此看来,所谓的前腐后继就不再不可理解了!

让一部份人先富起来,带动大家共同富裕。实践的时间也不算短了,见到了的确一部份人先富起来了,而且是越来越富,共同富裕却是遥遥无期!见到的是两极分化越来越严重,贫富悬殊越来越大!这其中可能有一样东西被忽略了,那就是“人心”,人心不足,蛇吞象,利益的追求往往是要求最大化,那么共同富裕必定是会空话一句!

港人有人在反对爱国教育,想想,咱国内高官们有多少人没将子女送往国外的,有多少高官、贪官者不是卷款外逃国外的!这爱国还不知道以谁为楷模呀!

……

如今的这大千世界,只有你想不到的,没有你看不到的“稀奇古怪”事, 举不胜举,背论之事成了正常,有一天正常人也该犯神经病了!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017