注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

平遥古城  

2014-09-15 13:23:36|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是7月30号自驾游到平遥的,进平遥古城不要钱但里面有很多景点,最好买套票,也可以单独分别买票,建议你买套票,我算过了,套票比较合算,没有浪费的景点。景点多又好,套票120元可游19个景点,游玩正个古城大概需要5-6天时间,别买什么土特产没撒好东西买的 。

套票包括;古城墙,日升昌,衙门,中国商会馆,同兴公镖局,清虚观、城隍庙财神庙、明清古街、百川通、协同庆、天吉祥、古民居博览苑、华北第一镖局、中国镖局、蔚盛长,汇武林,文庙,苗世民藏报博物馆、蔚泰厚。记着,上古城墙时,一定要在城墙上围城走一圈,当你漫步在城墙上,俯瞰下面的城市和忙忙碌碌的人们,感觉到古人的伟大。能够绕城的古城墙全国仅此一处,千万别进了宝山,空手而归。我men不但在城墙上转了一圈和几个老外,围着城墙又转了一圈 ,忒开心。


平遥 - 彭湖秋月 - 秋月



平遥 - 彭湖秋月 - 秋月



平遥 - 彭湖秋月 - 秋月



平遥 - 彭湖秋月 - 秋月



平遥 - 彭湖秋月 - 秋月



平遥 - 彭湖秋月 - 秋月



平遥 - 彭湖秋月 - 秋月

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016