注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

【原创】不言放弃  

2016-05-09 22:44:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彭湖秋月《不言放弃》

      曾经跌倒,曾经沉沦,曾经深陷,曾经对自己绝望而想放弃自己,但我还是没有,因为我知道:在别人没放弃你之前,千万不可放弃自己。

      是的,在别人没放弃你之前,是不可放弃自己,也是没权利放弃自己的。有的时候人真的会走到一个低谷的,也真会很伤心,很绝望:自己爱的人离自己而去,最好的朋友背离走了,还有比这个更多更大的打击,我们要去面对,但是我们是脆弱的,无助的,往往这个时候就想放弃自己,因为放弃了以后就会解脱,也不用这么伤心的活在世上了,但是你问过身边的人了吗?他们能放弃你吗?

     如果说有一个人说“没有”的话,我们就没有一点理由。权利放弃自己,如果就这么轻易草率的放弃的话,那么对于他们来说真的是个打击,因为他们爱你,关心你,他们不会像伤害你的人一样一去了之,他们会在你身边继续给你鼓励帮助你度过一切难关,所以我们作为一个人来说我们不能轻言放弃!

      不是所有的人都会伤害你,伤害你的只是极个别的而已,当他们离你而去的时候真的不是坏事。你可以做回自己,不需要如此牵挂而烦心。

       所以我奉劝所有要放弃或者即将放弃的人们,问一下你身边的人,他们也放弃你了吗?

      人的一生不可能一帆风顺,多多少少总会有一些坎坷和波折。世上之所以有强弱之分,是前者在接受命运挑战的时候说:我永远不会放弃,而后者说:算了我承受不了。

      说永远不说放弃是种坚定的信念,执着追求。也是一种可贵的自信,永远不说放弃是一种幸福,也是一种自豪。健康的人可以幸福:拥有健康时快乐”。残疾的人可以自豪的说:我的心脏没有放弃跳动,没有放弃生活。"

        选择放弃时,不妨想想,也许阳光就在转弯的不远处,如果此时放弃就永远触不到成功的希望,那就对自己说:挺住,成功源于坚持。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017