注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

【转载】小示3  

2018-05-08 20:38:28|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥斋《小示3》
        今发博,发成后即数倒计时,果然,近两小时后被关。
        五月仅八天,我发博七篇,除1日和5日的大家可见,其余五篇均已被关,它们分别是观影随记102“后来的我们”,环游行日志87和88,瓦伦西亚行游照片一和二。
        想问,能否告知我这几篇博为何被关?能否对照你们规章,告知我违反了哪条?
        我这五篇基本都是发成约两小时后被关,既已发成,怎又会被关?是人审还是机审?
        写文者,最恨莫名的文字冤事,想必你们也一样。
        七篇中五篇被关,比例太高了吧?知道你们如今重心在别处,博客于赚钱理念已无足轻重可有可无。但既然开着,既然搭巢引凤吸引来这么多人,并且这么多人正费心费时认真在此写博发博,你们总该有始有终吧?至少该有起码的尊重吧?
        要不,索性就关闭,一了百了,大家都清净?
(2018.5.8.)

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018