注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

by2781wp的博客

路遥知马力 日久见人心

 
 
 

日志

 
 

(原创)网易博客该给个解释  

2018-05-08 21:01:28|  分类: 编引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           当年开博,网易可是盛情邀请的,还有个条文,规定了双方权益!如今这样滥权,网易博客是不是该有个说法!!
        几年众多博友的辛勤耕耘,倾注了心血,是不是该给个起码的尊重!!
        听博友们的心声吧!
       为民博友写道: “薄客式微难收益,日暮途穷想关闭。小人操刀耍鬼计,挽歌一曲送亡矣”!!!“所以它不明关,用诡计逼你自己离去。!!!
       逍遥斋博友写道:“今发博,发成后即数倒计时,果然,近两小时后被关。
        五月仅八天,我发博七篇,除1日和5日的大家可见,其余五篇均已被关,它们分别是观影随记102“后来的我们”环游行日志87和88,瓦伦西亚行游照片一和二。
        想问,能否告知我这几篇博为何被关?能否对照你们规章,告知我违反了哪条?
        我这五篇基本都是发成约两小时后被关,既已发成,怎又会被关?是人审还是机审?
        写文者,最恨莫名的文字冤事,想必你们也一样。
        七篇中五篇被关,比例太高了吧?知道你们如今重心在别处,博客于赚钱理念已无足轻重可有可无。但既然开着,既然搭巢引凤吸引来这么多人,并且这么多人正费心费时认真在此写博发博,你们总该有始有终吧?至少该有起码的尊重吧?
        要不,索性就关闭,一了百了,大家都清净?
(2018.5.8.)
”!!!!!!
            博友bqh478478说道:“今天才发现我的内容网友们看不到,是网易博客给设置了极限错误,在这里要问网易博客高管了,你们是不是真正在审查,我觉得你们所做的是打击和谐的人们,是维护那些个别破坏我们国家的人,他们的内容为什么不设置。
        像这样内容为什么不设置,用心又在那里,请你审查。另外黄色的东西又为什么不设置,中国共产党的宣传是加大力度,维护党的领导,巩固政权,请你们再次审查,使我们网易博客真正在党的领导下,搞好和谐保持网易博客畅通。”
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018